當前位置:華杰移民 > 移民資訊 > 澳大利亞資訊 > 正文

澳洲188A商業創新簽證項目詳解

澳洲188A商業創新簽證項目詳解

  澳洲作為“最適宜人類生存的國家”之一,也是世界上難以尋找的凈土。其民主平等、社會開放、治安良好以及無污染的潔凈環境,還有友善、誠信、寬容的制度,適合海外移民投資置業。

  澳洲移民局為了提升本國經濟,吸引海外移民在澳洲創業投資,推出188A簽證。澳洲188A類投資移民,主要針對企業股東者,下面是詳細介紹。

  申請條件:

  1、身體健康,無犯罪記錄

  2、取得州政府擔保

  3、主申請人年齡18-55歲,EOI評分在65分以上

  4、主申請人有經營和管理企業的成功經驗

  5、家庭總資產達80萬澳元

  6、持股企業在申請前4年有2年年營業額達50萬澳元(最多2家企業相加)

  7、主申請人在企業的股份不低于30%

  項目優勢:

  1、無英語和學歷要求

  2、快速審批、申請無配額限制

  3、全世界最適宜居住的國家之一

  4、全球頂尖教育水平,7所大學名列全球前100

  5、世界最健全福利體系之一

  6、一人申請,全家獲移民簽證

  7、華杰資深專業移民團隊,保駕護航

  申請流程:

  1、免費咨詢

  2、簽訂合約

  3、準備文件

  4、遞交意向申請

  5、申請并獲得州政府擔保

  6、正式遞交申請

  7、取得檔案編號

  8、收到面談通知(如有)

  9、輔導面談(如有)

  10、體檢

  11、取得居留簽證

  12、登陸成立企業

  188A轉888永居要求:

  持有188A簽證4年后,滿足以下條件,申請人可以成為澳洲永久居民:

  一、獲得州政府擔保

  二、申請前2年中,主申請人需在澳洲居住滿12個月以上

  三、主申請人用作申請永居簽證的企業,不能曾被其他人用作申請永居簽證

  四、申請前12個月,主申請人需滿足以下3項條件的其中2項:

  (1)持續擁有澳洲商業凈資產達20萬澳元;

  (2)家庭總資產達60萬澳元;

  (3)至少雇傭2名全職員工(澳洲公民、永久居民或新西蘭護照持有人,家庭成員除外)

  五、企業營業額和所有權,申請前12個月主申請人應滿足:

  (1)申請人在澳洲的企業營業額達30萬澳幣;

  (2)申請人持續直接管理企業2年以上;

  (3)申請人滿足對企業的持股要求,即:

  ◆年營業額為40萬澳幣以上,要求持股30%;

  ◆年營業額為40萬澳幣以下,要求持股51%;

  ◆上市公司持股10%;

  成為永居居民后,申請人每5年當中需要在澳洲累計居住2年時間

  入籍要求:

  1、合法居留在澳洲

  2、在過去的4年當中在澳洲累計居住3年時間

  3、上述4年當中有1年需持有澳洲永久居民身份

  4、在遞交申請前的1年中離開澳洲不超過90天

  5、參加公民入籍考試(年齡低于18歲或60歲以上可以豁免)

相關新聞

免費評估

您的基本信息:" * "為必填項。 請您認真填寫以下內容,以便我們專業顧問給您準確的評估,為您的成功做好準備!
* 標題:
* 姓名: 您的稱謂:
* 手機: 意向國家:
微信: 語言能力:
郵箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
驗證碼: 看不清驗證碼?點擊刷新!
双双大床红利扑克1手闯关