當前位置:華杰移民 > 移民資訊 > 澳大利亞資訊 > 正文

澳洲188C重大投資類別簽證項目詳解

澳洲188C重大投資類別簽證項目詳解

  澳洲188C重大投資類別介紹:

  澳洲移民局宣布2012年11月24日起實施500萬澳元投資移民澳洲政策,澳洲重大投資者簽證即澳洲188C簽證,它適用于資產特別雄厚的申請人,只要在澳大利亞投資500萬澳元,4年投資期滿即可轉為永居簽證,無需通過技能和語言評分測試,購買的債券和基金收益穩定,不用在當地經商,移民過程十分便捷。比起澳洲其它移民類別,這個類別的移民監特別寬松,平均每年只要40天,相當于在國外旅游悠閑地度個長假。

  澳洲188C重大投資移民要求:

  1、沒有年齡限制,沒有英語要求,不需打分。

  2、資金來源證明寬松,匯款要求寬松。

  3、投資500萬澳元到規定的投資產品。

  4、4年中,主申請人累計在澳洲住滿160天。

  5、要有州政府擔保,取得EOI邀請。

  6、證明2年前就擁有500萬澳元以上資產。

  可以投資的產品:

  1、至少50萬投資到風投/私人股本基金(VC/PE),此類基金專注初創和小型非上市企業。為鼓勵此類基金,政府給與此類基金免稅優惠。

  2、至少150萬投資到小盤股票基金,此類基金專注市值小于5億澳元的上市或非上市企業(非上市企業不超過基金凈值的20%)。

  3、其余資金投資到其他基金(可投資股票、債券、優先股、可轉債、商業地產)。

  500萬188C簽證有效期4年,必須滿足160天居住要求。4年后有2個選擇:

  1、可以申請888綠卡。但拿到888綠卡后,就必須符合一般的綠卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延續5年綠卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲護照;也可不申請綠卡,繼續延長188簽證。

  2、可以續簽2次,每次2年。2年中需滿足80天的居住要求。在延長期間,可隨時轉888綠卡。

  澳洲188C重大投資移民最新政策:

  2014年10月14日澳洲移民局正式公布了政府對目前商業移民政策的修改計劃,新政最遲將于2015年7月1日起實行。新政策的主要變化是對目前最受中國富豪歡迎的SIV188C類別,將要求配偶和子女每年要在澳洲住滿180天。不過這一變化對已經獲得188C簽證和已經遞交簽證申請的客戶是不受影響的,包括在政策正式實施前遞交簽證的客戶也沒有影響。

相關新聞

免費評估

您的基本信息:" * "為必填項。 請您認真填寫以下內容,以便我們專業顧問給您準確的評估,為您的成功做好準備!
* 標題:
* 姓名: 您的稱謂:
* 手機: 意向國家:
微信: 語言能力:
郵箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
驗證碼: 看不清驗證碼?點擊刷新!
双双大床红利扑克1手闯关