當前位置:華杰移民 > 移民問答 > 澳大利亞問答 > 正文

移民澳大利亞需要多少錢?

  澳大利亞一直以來都是國人移民的首選目的地之一,那么移民澳大利亞需要多少錢呢?這是很多移民申請者想了解的一個問題,而且大部分人都認為移民澳大利亞是屬于少數富豪的專利,但事實是這樣的嗎?下面,華杰移民就來為您介紹一下移民澳大利亞需要多少錢!

  首先澳大利亞移民分為以下幾種類型:188A類生意創新移民188B類投資管理者移民188C類重大投資者移民132類天才企業家移民。這幾類的澳大利亞移民所需要花費的費用也是不一樣的。

  188A類移民要求夫妻名下財產不低于80萬澳幣,公司營業額不低于50萬澳幣,普通公司夫妻持股不低于30%,上市公司夫妻持股不低于10%,且需要EOI打分不低于65分。選擇188A類只需滿足上述條件,沒有投資金額需求,但需要在澳洲創業2年并創造2個以上的當地就業名額,該項目比較適合想要去澳洲拓展業務的公司高管或者創始人。

  188B類移民要求家庭凈資產不低于225萬澳幣,投資賺取150萬澳幣,EOI打分不低于65,投資150萬澳幣到政府指定的債券,轉永居需要持有該債券滿4年。也就是說選擇188B類至少需要投資150萬澳幣,且需要投資4年。

  188C類移民要求家庭凈資產不低于500萬澳幣,投資500萬澳幣到澳洲認可的投資產品(政府債券/基金/非上市公司),轉永居需要持續投資4年。也就是說選擇188C類至少需要投資500萬澳幣,但是投資的項目相對于188B類來說更寬松一些。

  132類移民要求家庭凈資產不低于150萬澳幣,公司營業額不低于300萬澳幣,且擁有公司凈資產不低于40萬澳幣,普通公司持股不低于30%,上市公司10%。該項目相當于是188A的升級版,只不過對公司的規模要求更高。

  綜上所述,移民澳大利亞需要多少錢這個問題其實并不科學,確切的說應該是投資移民澳大利亞要花多少錢,答案就是最低150萬澳幣,且需要投資4年,再加上移民過程中的其他費用產生,按照現在的匯率計算,大概需要900萬-1000萬RMB。

  除此以外,移民澳大利亞還有技術移民這條途徑,那么通過技術移民澳大利亞需要多少錢?技術移民需要申請人屬于澳洲技術移民職業列表,且通過職業評估,雅思最少4個6等條件,在符合技術移民各項條件的前提下,需要支付3060澳幣的申請費,如果計算上澳洲簽證費用,移民中介費用等,澳洲技術移民的整體費用應該在RMB10萬-15萬之間。

  通過華杰移民以上的介紹相信您對移民澳大利亞需要多少錢已經非常清楚了,如果您對澳大利亞移民還有什么不明白的地方,歡迎撥打華杰移民熱線電話4008-830-886進行咨詢,華杰移民已經幫助許多個家庭成功移民國外,是您辦理澳大利亞投資移民的最佳選擇!

相關新聞

免費評估

您的基本信息:" * "為必填項。 請您認真填寫以下內容,以便我們專業顧問給您準確的評估,為您的成功做好準備!
* 標題:
* 姓名: 您的稱謂:
* 手機: 意向國家:
微信: 語言能力:
郵箱: 移民意愿:
QQ: 所在城市:
留言:
驗證碼: 看不清驗證碼?點擊刷新!
双双大床红利扑克1手闯关